爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

石家庄高考书法培训学校在哪有?高考书法集训去哪好?

借*** | 2021-08-27 16:20:05

全部答案(共4个回答)

• 你去佳源书法吧,我就是在佳源书法学习的,当时在佳源书法的时候,我们学校会根据学生的基础水平、报考意向进行调整的,我当时知道这个学校还是因为我的发小给我说的,他比较喜欢书法的,所以我想的就是说问他是在哪个培训班学习的,他当时是在佳源书法学习的,所以给我推荐的就是这个学校,他说这个学校的老师教学很有经验。
    风*** | 2021-08-27 16:22:29 0 0 评论
    0/300
  • 书法是一个积累的过程,你要每天练习一点,这样才可以学好,所有的艺考项目都是需要花很久的时间进行学习的,不要想着短期提高很多的成绩,我看好多人都挺认可品瞳美术那里的。
    逢*** | 2021-08-27 16:22:34 0 0 评论
    0/300
  • 书法是一个积累的过程,你要每天练习一点,这样才可以学好,所有的艺考项目都是需要花很久的时间进行学习的,不要想着短期提高很多的成绩,我看好多人都挺认可佳源书法那里的。
    向*** | 2021-08-27 16:24:54 0 0 评论
    0/300
  • 我就是学习书法的,现在已经是一名书法老师了,你问起这个问题我就想到了我们在集训的时候,当时也是找了很多家学校,但都不是很了解的呢,还是听我们老师说的说是佳源书法不错,于是我们就都在这里集训的,我感觉既然是老师推荐的话,还是比较好的,我们就都在这里上的学,之后我们的成绩都还是比较好的。
    怀*** | 2021-08-27 16:26:53 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 书画美术相关知识

• 文化艺术知
  • 文化艺术
  • 文化艺术问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题