哪位大侠能告诉我下iphone4如何剪切自己屏幕上的东西呀?

全部答案

  • 你是要剪切什么东西啊?如果是截屏的话,就是按开机键同时按下面的菜单键就行了,照片会保存到相册,要复制文字的话,就快速的点击两下你要复制的东西!

    匿名

  • 截图是吧? 同时按住home键和电源键,听到咔嚓一声就截好了。在相册里可以看到。  (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • 那叫屏幕截图吧。。。    电源键加 home键一起。

    时***

  • 剪裁??。什么意思。。。  没看懂,你是不是指软件归类,就是长点一个图标然后移到另一个图表上松手就好了。。。  我实在不知道你说的剪裁是什么意思。 要不是的话你补充下问题吧。

    时***

  • 菜单+锁屏,同时按噢

    吳***

  • 如果是截图,需要下载工具。
    如果仅仅是复制剪切,长按住你需要剪切的地方即可!

    屌***

  • home+锁屏,同时按噢,亲

    跟***