什么时间开始,本人今年大二?

本人今年大二,想问一下:今年西安市灞桥区这个生源地贷款,什么时间开始,要准备些什么材料吗?有什么样的程序吗?

好评回答
    这个一般是8月1号开始,一般是生源地贷款申请表和身份证,和户口本。去当地教育局办理。

    莫***

    开学会就可以办理的 (1)《国家开发银行生源地贷款申请表》两份(新生加盖毕业高中公章);
    (2)《陕西省在校大学生生源地贷款申请审批表》一份;
    (3)新生提交录取通知书原件及复印件两份;
    (4) 在校大学生提交学生证原件及复印件两份;
    (5)本人及共同借款人身份证原件和复印件两份;
    (6)本人及共同借款人户口本原件和复印件两份;
    (7)新生和外省就读大学生申请任选一:贫困证件原件及复印件一份;村委会或社区出具的贫困证明(需加盖街道办公章);
    (8)外省就读大学生提交在校未进行国家助学贷款证明;

    潇***

其他答案

  • 您好,大约在八月初开始的,准备你在大学里面提供的证明就行了。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 就在9月 10日就开始了

    时***

  • 问你老师,老师说的很明确

    1***

  • 每年的六月份,需要贫困证明和户口簿户主复印件

    罗***

  • 申请材料:(1)身份证复印件;(2)工作证明(劳动合同,或者单位开的证明均可)(3)收入证明(银行流水);如银行代发工资提供近3个月银行收入流水;如现金工资,需提供公司开具收入证明外加近一个月个人收入银行流水。(4)住址证明(租房合同且附带住所的水、电、煤气费的单据

    b***

  • 一般都是开学后就会有的 准备申请材料 到时学校会发放相关表格 还需要到社区盖章 证明贫困

    匿名

  • 这个就是学校证明,老家所在街道证明,到制定的银行就可以办理的

    g***