为什么我的苹果4s手机充电时越充越少是什么原因?

为什么我的苹果4s手机充电时越充越少是什么原因?有知道的朋友请告诉我怎么解决谢谢!

全部答案

  •   手机充电的时候电越来越少,是因为手机后台应用程序运行过多耗电量大于充电量导致的。1、将iPhone手机解锁至手机桌面下,在应用程序中找到【设置】图标打开。2、进入手机系统的【设置】具体选项列表后,选择【电池】设置打开进行下一步。3、跳转至【电池】设置的管理页面下,找到【低电量模式】功能。
      (低电量模式下,系统将禁用手机后台应用程序的自动刷新,大幅度减少耗电量)4、点击低电量模式右侧的开关按钮进行开启该功能。5、成功开启低电量模式后,长按iPhone机身右侧的【电源键】让手机重启。6、重启iPhone手机后,屏幕顶部的电池变为【橙色】即为成功进入低电量模式,该模式下即可解决iPhone手机电越充越少的问题。

      注意事项:1、在使用手机的时候,要定时的对电脑文件进行备份,以防文件丢失。2、在手机充电的过程中,一定不要接打电话。3、在给手机充电的过程中,一定要将手机上的后台应用程序进行清理。4、在不知道问题所在的情况下,一定要第一时间联系专业的人员进行处理。

    M***

  • 充电时继续玩是吗,这样的话充电很慢的

    k***