兰州尾号限行期间从盐场堡到雁滩限号吗?

好评回答
      高峰期外地小微客车限行
      单双号限行实施期间,每日交通高峰时间,禁止核载不足9人的非本市号牌小型、微型载客汽车通行。即早晨7时30分~9时、中午11时~12时30分、下午17时~19时30分,共5个半小时。对违反规定的外地车辆,由非现场执法系统实施抓拍。
         交通流量调整后,东岗立交桥以西,南山路、工林路、兰工坪路、晏家坪北路以北,武威路、敦煌路、七里河黄河大桥以东,黄河以南(含区间内各跨河桥梁)范围内(含上述路段,南山路、晏家坪北路、武威路除外),以及北滨河路(雁滩大桥至七里河大桥),每日7:00~20:00,核载不足9人的本市号牌小型、微型载客汽车一律按机动车号牌尾数限行(仅限工作日)。
      佛慈大街、靖远路、盐场路、南山路、晏家坪北路、武威路不再限行,方便群众出行。
         结合兰州市目前交通现状,调整货运交通布局,按照白天客运、夜间货运的总体原则,对货运车辆在城区道路的通行进行了进一步规范和调整,将3吨以上大型货运车辆的限行时间从原来的7时~22时延长到了7时~24时,限行区域统一规范为目前尾号限行区域,特别规定交通高峰时间禁止一切货运机动车通行。

    腾***

其他答案