有什么好玩的地?

有什么好玩的地?介绍一下。😘

全部答案

  • 好玩的地方很多,休闲的去草原,锻炼的去天生桥,、、狼牙山等很多的

    虹***

  • 现在去丽江蛮好

    雷***

  • 北京周边,或者郊区,天津呀,也是不错的。

    空***

  • 在武汉有一个非常特别的地方不知道你去过没?就是汉口二七路的古德寺,非常漂亮,有异国风情,唯一缺点就是地方太小。游完古德寺还可以去汉口江滩,还有武汉天地可以腐败,这条线路不错哦,推荐!

    f***

  • 看了你在西安,你可以去九寨啊,一年四季,季季不同。

    蓝***

  • 东湖,户部巷,黄鹤楼,江滩

    h***

  • 喜欢音乐东区音乐公园 喜欢佛教文殊院 喜欢逛街来福士

    熊***

  • 推荐西塘,乌镇,北戴河

    新***

  • 现在的天气那么热…你可以去广州番禺长隆的水上乐园玩吓,问票一百多,里面的东西都可以玩了!

    l***

  • 桂林,漓江,阳朔,三亚

    老***

  • 海南三亚,西藏,云南,厦门。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  •   北京  故宫/颐和园/八达岭长城/十三陵/北京动物园/北海公园/八大处/红螺寺/王府井/北京欢乐谷。。。     北京市区 通州 昌平
    怀柔 大兴 延庆
    顺义 平谷 房山
    密云 门头沟
    北京更多
     上海  外滩/浦东陆家嘴/徐家汇/淮海路/南京路/上海城隍庙小吃/豫园/上海世博会/上海博物院。
      。。       上海市区 浦东新区 宝山区 嘉定区 青浦区 松江区 闵行区 南汇区 奉贤区 金山区 崇明县 上海更多  天津  古文化街/五大道/塘沽外滩/和平路相声/沈阳道古玩/食品街/京东第一名山/汉沽航空母舰。。。
            天津市区 宝坻 静海 汉沽 塘沽 蓟县 武清 宁河 天津更多  重庆  大足石刻/朝天门/丰都鬼城/白帝城/仙女山/芙蓉洞/金刀峡/铜鼓滩漂流/南滨路夜市/龚滩古镇。。。    重庆市区 合川 黔江 万盛 涪陵 大足 万州 江津 永川 潼南 铜梁 巫山 奉节 彭水 重庆更多  河北  承德避暑山庄/坝上草原/木兰围场/野三坡/秦皇岛/北戴河/山海关/白洋淀/冉庄地道战遗址。
      。。      石家庄 承德 邯郸 唐山 秦皇岛 保定 衡水 廊坊 沧州 邢台 张家口 河北更多  山西  黄河壶口瀑布/五台山/悬空寺/晋祠/平遥古城/云岗石窟/乔家大院/应县木塔/恒山/绵山。。。      持续建设  内蒙古 锡林郭勒草原/库布齐沙漠/响沙湾/希拉穆仁草原/呼伦贝尔草原/鄂尔多斯婚礼/那达慕。
      。。       持续建设  辽宁  沈阳故宫/葫芦岛/世博园/大连金石滩/发现王国/兴城海滨/沈阳植物园/怪坡/棋盘山/笔架山。。。    持续建设  吉林  长白山/天池/雾凇/松花江/松花湖/红叶谷/朱雀山/北大湖滑雪场/莲花山/延边风情/鸭绿江。
      。。     持续建设  黑龙江 五大连池/镜泊湖/太阳岛/圣索菲亚大教堂/亚布力滑雪场/大小兴安岭/威虎山城/冰灯。。。       持续建设  江苏  南京秦淮河夜游/周庄/扬州瘦西湖/寒山寺/苏州留园/拙政园/太湖/麋鹿自然保护区/水浒城。
      。。     持续建设  浙江  杭州西湖/千岛湖/嘉兴南湖/绍兴社戏/水乡乌蓬/雁荡山/楠溪江/古镇西塘/会稽山/钱塘海潮。。。     持续建设  安徽  黄山/天柱山/天仙河/九华山/八公山/皖南古村落/逍遥津/天堂寨/司空山/西递古镇。
      。。        持续建设  福建  武夷山/鼓浪屿/湄洲岛/清源山/太姥山/桃源洞/鼓山/鸳鸯溪/金湖/漳州土楼/石竹山/玉华洞。。。    持续建设  江西  庐山/井冈山/鄱阳湖/三清山/仙女湖/婺源/梅岭/滕王阁/龙虎山/景德镇瓷器/武功山/瑞金/石钟山。
      。。  持续建设  山东  曲阜孔庙/泰山/济南名泉/崂山/青岛/长岛/蓬莱仙阁/刘公岛/水泊梁山/微山湖/潍坊风筝/黄河入海口。。。持续建设  河南  少林寺/嵩山/云台山/王屋山(愚公移山)/洛阳牡丹/龙门石窟/鸡公山/包公祠/白马寺/黄帝故里。
      。。  持续建设  湖北  长江三峡/神农架/武当山/黄鹤楼/东湖/三国赤壁/古隆中/九宫山/宜昌小三峡/葛洲坝。。。       持续建设  湖南  张家界/南岳衡山/岳麓书院/岳阳楼/凤凰古城/洞庭湖/橘子洲头/韶山/湖南省博物馆/西汉马王堆。
      。。  持续建设  广东  虎门销烟/深圳欢乐谷/锦绣中华/鼎湖山/七星岩/大小梅沙/珠海横琴岛/黄飞鸿狮艺馆/南海西樵山。。。  持续建设  广西  桂林山水/北海银滩/涠洲岛/三娘湾/龙胜梯田/美人鱼国家自然保护区/山口国家红树林自然保护区。
      。。  持续建设  海南  天涯海角/亚龙湾/三亚蜈支洲岛/南湾猴岛/分界洲岛/西岛/椰梦长廊/热带植物园/温泉鱼疗/潜水。。。  持续建设  四川  九寨沟/黄龙/峨眉山/乐山大佛/泸沽湖/海螺沟冰川/稻城亚丁/康定/贡嘎山/剑门蜀道/武侯祠。
      。。    持续建设  贵州  黄果树瀑布/地下龙宫/千户苗寨/梵净山/马岭河大峡谷/百里杜鹃/草海赏鸟/杉木河漂流。。。      持续建设  云南  香格里拉/大理。苍山洱海/丽江/西双版纳/石林/昆明红嘴鸥/世博园/腾冲/瑞丽/咆哮的怒江。
      。。     持续建设  西藏  拉萨。布达拉宫/大昭寺/哲蚌寺/扎什伦布寺/珠穆朗玛峰/纳木错/罗布林卡/羊卓雍错/阿里/八角街。。。  持续建设  陕西  兵马俑/秦始皇陵/西岳华山/黄河壶口瀑布/大雁塔/西安碑林/华清池/革命圣地延安/黄帝陵/法门寺。
      。。 持续建设  甘肃  敦煌。莫高窟/鸣沙山。月牙泉/嘉峪关/黄河风情带/麦积山/崆峒山/甘南拉卜楞寺/郎木寺。。。      持续建设  宁夏  贺兰山岩画/苏峪口森林公园/西夏王陵/情趣沙湖/壮阔沙坡头/西部影视城/纳家户穆斯林风情。
      。。    持续建设  青海  青海湖。鸟岛/可可西里/三江源/塔尔寺/东关清真大寺/青藏铁路/西宁夜市/日月山。倒淌河。。。     持续建设  新疆  喀纳斯湖/火焰山/天山天池/罗布泊/一号冰川/巴音布鲁克草原/魔鬼城/吐鲁番葡萄沟/楼兰/和田。
      。。  持续建设  香港  维多利亚海港/海洋公园/香港迪士尼乐园/铜锣湾/旺角/尖沙咀/弥敦道/SASA/星光大道/跑马地。。。   持续建设  澳门  妈阁庙/大三巴牌坊。圣保禄教堂前壁/龙环葡韵/大炮台/澳督府/圣母堂/凼仔岛/黑沙海滩/镜海长虹。
      。。 持续建设  台湾  阿里山/日月潭/台北故宫博物馆/鹅銮鼻/赤嵌楼/文武庙/三凤宫/西子湾/碧潭/花莲/宜兰/兰屿。。。   持续建设 。

    匿名

  • 您好,个人比较喜欢云南大理、乌镇,希望我的回答对您有用,谢谢。

    海***

  • 承德,秦皇岛,威海【学习雷锋好榜样,您的支持是我坚持下的动力。如您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢啦O(∩_∩)O】

    大***

  • 泰国的清迈和pai县

    B***