运动会上都有它。是一个什么字啊

猜字谜,十八个儿子,林字多一半,别当森字猜。运动会上都有它。是一个什么字啊

全部答案

  • 十八个儿子:???李
    林字多一半:??梦

    糖***

  • 是跨栏的“栏”吧

    张***

  • 季:十八个儿子是李,林字多一半就是林的一半多一即禾,所以是季字,运动会会产生冠亚季军,另外运动会有春夏秋冬季运动会。

    刘***

  • 1 李 ? ? ?2 梦 ? ? ?3 云

    我***

  • 应该是,季,字。运动会上有季军

    王***

  • 十八个儿子是?李?字,林字多一半是?梦?字,运动会都有它是?云?字。解释:李字是由十八子组合的;梦是由林字加多的一半就是夕字,林加夕就是梦字;运动会三个字都有云字,所以是云。请采纳。

    P***