这是怎么回事?我的宝宝现在两个月了?

我的宝宝现在两个月了,可自从她出生到现在,哭的时候从来不流眼泪,这是怎么回事?

全部答案

  • 孩子出现上述情况考虑病理性黄疸导致胆红素脑病,需要核磁共振成像检查

    王***

  • 病情分析:
    您好!
     宝宝这种情况很可能是先天性泪道不通引起的。
    指导意见:
    建议应带宝宝到正规医院眼科检查确诊一下,确诊以后可以采取泪道冲洗,必要时可以采取泪道探通术。祝宝宝早日康复!

    这***

  • 问题分析:根据你的叙述暂时考虑为泪囊炎的可能性较大可以使用炮鸡内金赤芍、大黄、野菊花、云芝多糖、麦冬五味子煅龙骨白术煎服治疗效果较好
    意见建议:生活方面的主要注意事项:在饮食上要养成良好的饮食规律一定要多吃新鲜的瓜果和蔬菜在增强机体抵抗力上注意保暖和天气变化要合理定期运动预防感染对于病情的缓解会有所帮助的

    原***