是怎么回事 我家宝宝2个月零三周了?

 我家宝宝2个月零三周了,一直拉泡沫,是怎么回事

全部答案

  • 这个是宝宝着凉了哦。平时要注意给宝宝腹部的保暖哦。要不然宝宝就会拉肚子的哦。还有救是可以给宝宝喝点水哦

    為***

  • 这样的情况是宝宝受凉了。可以让宝宝吃思密达。三分之一包,一天一包,挺管用的。

    宁***

  • 是不是宝宝喝着风了

    t***

  • 你好,宝宝这个情况跟家长的饮食有关系的,要是吃的甜食过多的话,是会这样的

    李***

  • 你可以试着给宝宝喝羊奶,我家宝宝小的时候也是这样,后来喝羊奶就正常了,

    幸***

  • 宝妈,不管多大的宝宝拉肚子都会影响宝宝生长发育的,不知你是母乳还是配方奶喂养,自己要找找原因,是宝宝着凉啦?还是配方奶配置的浓度不合适?还妈妈自己饮食不洁?还有一种专门治疗腹泻的奶粉你可以试试

    智***

  • 冰箱里拿出来食物,一定都要热透,水果也不能拿出来就吃  只是要放2个小时以上

    恋***