卡布西游哪个平民怪可以单挑超能战神?

全部答案

  •   俗话说知己知彼百战百胜,我们先来了解一下超能战神的基本资料吧。战前分析:
    在这里,因为战神会清除自己的负面状态,所以我们之前的降法术就全军覆没,但是这个没关系,因为我们加了双防,不过后面要防止战神给我们暴击,保持血量在200以上。
    因为耗时,所以后期我们被降属性降的次数会增高,所以命中可能会被降到3级左右,不过不要放弃,继续慢慢耗,拼人品。
      是可以打中的,只要不是被减了6级。 卡布们要到【超能幻境】去挑战超能战神哦!打法要点: 1。超能战神是法术攻击怪,所以卡布们上阵的妖怪一定要刷抗性哦!建议要先上辅助妖怪降法术。 2。拥有“强化”,能够提升法术2级,建议卡布们用带有“清风拂尘”这种能够消除对方妖怪的所有增益状态的妖怪。
       3。最大的难点是超能战神拥有“天威”,令对手攻击,法术,命中率,速度各下降一级。所以妖怪一定要有类似“振奋”这种能够去除身上所有的负面效果的妖怪! 4。超能战神的大招“超能极光”有很高的几率去除自身所有负面效果,所以在降属性的过程中,这个是要注意的,所以降完超能战神属性后,要立刻能够加自身的抗性。
      推荐阵型: 火猿:刷体力和抗性,配招要有“诱惑” 帝江魔尊:刷体力和抗性,配招要有“清风拂尘”、“红莲烈焰”、“炎羽诀” 打法过程:(打法来源: 4399卡布西游) 1、减战神法术 先上“火猿”用“诱惑”减法术,能减多少减多少,这样打我们就不那么疼。
       2、加魔尊双防 再上帝江魔尊,用“炎羽诀”提升双防6级,因为超能战神有几率清状态,所以我们还是以加自身属性为主要打法。 3、清战神状态 因为一上场,超能战神有加双防的状态,所以我们都要用“清风拂尘”清除战神的增益状态。 4、大招开打 魔尊用“红莲烈焰”开打,攻击被降1级之后,一招去血400+,比较耗时和耗药剂。
      基本上打1次,补1次血。 成功打败超能战神!。

    f***