写给沉沦的自己?

写给沉沦的自己

全部答案

  •   英雄联盟对我来说已经跨过一种行为,成为一种习惯。追溯到去年9月,我选择去澳洲读硕士,最后还是把大把的时间还是放在了英雄联盟。2015年前我放弃了我的master之路,选择回国。
    因为异地,我和她分手了,真是心酸了自己又赔了夫人。
      回国之后再一次沉沦于召唤师峡谷,我似乎感觉到无法自拔,这也许就像戒烟,它需要一个过程。
    不过我在打游戏的时候,她给我印象最深的一句话就是:“熬夜打游戏,你太屌丝了”这恰如现在的我,对时间没有概念,对未来没有规划。
    我在黄2徘徊,我每天输输赢赢打的并不是很开心,但我有个王者的梦,我梦想着如有一日再回澳洲,再回到墨尔本,再和我的同学们一起打上一个下午。

    突然感觉,我真的很无知,我回去的目的应该是和他们坐上一个下午叙叙旧而并不是在他们面前炫耀回国之后苦苦修炼的手法。
    1年之前,我的身材很好,而之后的这一年,我确信长了不止20斤,因为我把时间交给了英雄联盟,以至于现在再回到健身房已经找不到曾经的激情。

    我认为一个人应该在本应的年华应该秀出应有的本色,虽然我没有八块腹肌,但是我应该有个八块腹肌的梦。这就像赌博和打游戏一样,大目标是赢很多很多钱,冲到王者,小目标就是每局都赢,赢了钱或者赢了排位激励就来了,让你饥饿,忘记孤独,进入忘我的境界。

    我真的应该规划一下自己的方向,整理一下自己的时间,做一个阳光的自己。
    我承认我深爱着这个游戏,但我向你们保证,我将永不触碰这游戏。
    网1比尔吉沃特Akrios
    但是我还是会常回来看看你们^_^。

    冯***