爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道怎样减肥啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁知道怎样减肥啊?

谁知道怎样减肥啊?知道了和我私聊 谢谢

全部答案

• 海苔的原身是紫菜,所以也是营养非常丰富的小零食,它也经常出现在减肥人士的抽屉里。因为海苔中含有大量的矿物质,碘元素对于消除身体的水肿非常有疗效,海苔的热量不高,味道又特别鲜美,对于解决嘴馋满足口欲特别有效果。我们在选择海苔的时候尽量选择一些原味产品,因为它们的热量也相对低一些。
  • 黄豆牛奶减肥法 
    黄豆粉有丰富的纤维,所以若将黄豆粉放入牛奶中溶开饮用,能有效消除便秘及水肿,减轻体重。每天早餐前及临睡前都喝1杯,持续进行才可见效。
  • 减肥不能用药物哦会有副作用,最有效的减肥方法可以服用谷物膳食纤维片补充营养,再结合一些简单轻松的运动,达到健康无副作用的减肥效果哦,详情可以加启航老师的QQ:25353622
  • 现在好多减肥机构都是打折这样那样的旗号大肆宣传产品减肥的功效,实质是你必须控制饮食,而且是严格控制,其实合理的膳食搭配加上适量的运动就可以很轻松的达到减肥的目的。当然,自己计算一下,体重除以身高M的平方,如果大于24.9的话,才是应该减肥的。我是营养师姜立媛,希望可以对您有所帮助http://qq.wenwo.com/user/profile/51d5c3d9e4b0b6ecd4d1cd22
  • 中医有很多减肥方法,不用节食的。比如针灸,按摩,拨罐,中草药,食疗,药茶,气功等,都能达到减肥的效果,而且治疗后不易反弹,但一定要坚持才有成效。我最近减肥效果不错,自己赞一个。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部