河南10月会计自考都有什?

河南10月会计自考都有什么

全部答案

  •   金融 保险 国际贸易 经济学
    餐饮管理 金融管理(中英合作) 调查与分析 文化产业管理
    工商企业管理 会计 市场营销 旅游管理
    财务管理 电子商务 人力资源管理 房地产经营与管理
    商务管理(中英合作) 物流管理 劳动和社会保障 法律
    律师 社会工作与管理 行政管理学 公安管理
    学前教育 教育学 心理健康教育 小学教育
    体育教育 秘书学 汉语言文学 英语语言文学
    日语 新闻学 公共关系 播音与主持
    广播电视编导 服装艺术设计 视觉传达设计 音乐教育
    美术教育 环境艺术设计 摄影 数字媒体艺术
    工业设计 动漫设计 电力系统及其自动化 计算机及应用
    电子工程 计算机通信工程 计算机网络 建筑工程
    道路与桥梁工程 食品质量与安全 汽车营销与售后技术服务 计算机信息管理
    电子政务 产品质量工程 检验 护理学
    药学 中药学 思想政治教育 数学教育
    教育管理 汉语言文学教育 英语教育 国际贸易(高中起点)
    法律(高中起点) 英语(高中起点) 新闻(高中起点)。

    胡***