3D图像怎么制作? PS软件

怎么把照片上的单个人像做成3D的。

全部答案

  • 这得有美术功底

    坠***

  • 3D图像要用专业的3D软件制作,很复杂。不是业余人士能整的。

    笨***

  • 网上可以下载到免费软件

    m***

  • 这个有点复杂了?请专业人士讲解

    G***

  • 真的是要专业的选手啊....爱好就算了.

    l***

  • http://wenku.baidu.com/link?url=vEJtbsaP1EHGi1IDjpvdrL1vuqztvjQ2_R7jNHA7I1q4P8Lavqj-tpSRuCLwBo4Gd_TLjAgR7SdqrmRIejt4wAkxfetnzaMr3g3qBzRtBRC
    高手教你如何用photoshop制作做3d动画图片

    宋***

  • 3D用CAD也可以

    你***

  • PS好像不行的

    朱***

  • 可以P的啊

    小***

  • 卡你做什么了 ?反正我是学这个的 ? 我觉得影视动画装修什么的都可以 ? 很强大

    怀***

  • 3D Studio Max,(原名:3D Studio Max),常简称为3ds Max或MAX,是Autodesk传媒娱乐部开发的基于PC系统的全功能的三维计算机图形软件。3ds Max运行在Win32和Win64平台上,广泛应用于广告、影视、工业设计、建筑设计、三维动画、多媒体制作、游戏、辅助教学以及工程可视化等领域。在2007年7月,3ds Max发布了第十版。在Windows NT出现以前,工业级的计算机图形学制作被SGI图形工作站所垄断。3D Studio Max   Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首选开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作。在Discreet 3Ds max 7后,正式更名为Autodesk 3ds Max,最新版本是3Ds max 2014。

    朱***

  • 3DMAX或者MAYA,网上可以下载到免费软件,制作过程非一日之功底不能完成,可以从网上看视频教程,比如3DMAX人物建模或者MAYA任务建模,中间人物雕刻细节涉及到一个软件ZB(ZBRUSH)过程:建模-材质-UV贴图,毛发--灯光-渲染,有什么不明白的随时问我,希望能帮到你

    懂***