我想问一下宁波最大的水产批发市场是路林水产批发市场吗?

万能的,我想问一下宁波最大的水产批发市场是路林水产批发市场吗?在什么位置?什么车能到?

全部答案

  • 路林市场(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 对的,到路林市场下车往前走就能看到摆摊的买海鲜的,往里走就是。390.547,18,541,501.。。很多

    匿名

  • 在很远了,做541可以到,路林市场接近宁波大学了

    _***

  • 路林宁波市水产品批发市场位于常洪隧道东侧,宁镇公路南侧,滨江大道北侧,原路林综合市场地块。宁波市水产品批发市场这一“水产航母”有望在年底建成开张,将成为全市最大的水产品集散中心,辐射整个宁波地区乃至整个浙东地区。
    楼主可以在宁波南站坐546路(14站)、1路(14站)、371路(17站)、541路(14站)直达路林市场站下车即到。
    如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用”  多谢。祝您开心每一天。。。

    E***

  • 是滴~在很远了,做541可以到,路林市场接近宁波大学了。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

    待***

  • 是搬迁到了路林水产批发市场,打个的就能到达那里了

    罗***