lol乌迪尔怎么玩lol乌迪尔怎么玩才厉?

lol乌迪尔怎么玩lol乌迪尔怎么玩才厉害

全部答案

  •   野兽之灵两种玩法,1,打野2,上单。野兽之灵一般是作为副T存在的英雄,上单和打野的出装和加点是不同的。上单的乌迪尔,一般是水银鞋或忍者鞋,然后出灯笼,小冰锤,然后看局势偏向输出可以出三项之力,偏向肉可以选狂徒或或者大冰锤,有了血量之后,就是出抗性,兰顿和自然之力都是非常适合乌迪尔的选择。
      可以根据对方的阵容选择先出那个。上单的乌迪尔,技能主乌龟,副老虎,1级熊,点满熊之后最后加凤凰。打野的乌迪尔,一般是水银鞋或者三速鞋,五速鞋,然后出贤者之石和龟壳,保证经济来源和恢复能力,让自己在让蓝buff的情况下,还有足够的蓝去gank,接下来出小冰锤强化gank能力,然后出智慧末刃提高输出,然后是大冰锤或者出点抗性小件。

      堆肉装的思路和上单一样,就是先撑一些血,然后出抗性。打野的乌迪尔,技能主凤凰,副乌龟,1级熊,或者根据局势,熊龟互点。如果你还是新手,不太能明白我说的这些,你就先试着按我说的这么玩,等你熟练了,你自然就明白为什么要这么加点和这么出装了。另外再说一点,上单的乌迪尔和打野的乌迪尔,天赋和符文都有些不同,具体的变化按照自己的需要调整就好了,。

    张***