大家怀孕后都穿什么衣服啊现在越来肚子越大了 衣服 主要是裤子 都穿不得了 准确的说事能穿上 但是拉链都拉不上 我们这很多人怀孕了就整天出门也穿个睡衣 我不想那样啊 太不修边幅了 各位宝妈 你们都穿什么啊 即够肥大穿着舒服 还漂亮的 推荐 推荐啊?

 大家怀孕后都穿什么衣服啊现在越来肚子越大了 衣服 主要是裤子 都穿不得了 准确的说事能穿上 但是拉链都拉不上 我们这很多人怀孕了就整天出门也穿个睡衣 我不想那样啊 太不修边幅了 各位宝妈 你们都穿什么啊 即够肥大穿着舒服 还漂亮的 推荐 推荐啊

全部答案

  • 孕妇也要注意形象的,到网上买孕妇装或者宽松的裙装衣服,反正不能穿邋遢了

    w***

  • 我厚的薄的孕妇打底裤有好几条,都蛮好看的,配韩版宽松的衣服或裙子很好看

    吇***