7个月宝宝吃什么钙好 如?

7个月宝宝吃什么钙好 如题

全部答案

  • 亲 宝宝补钙,小儿迪巧的冲剂就可以,微甜小宝宝们都爱喝,平时也要晒晒太阳可以促进钙吸收,三精葡萄糖酸钙口服液也可以的。

    M***

  • 给宝宝坚持吃伊可新,晒太阳,再吃点三精牌葡萄糖酸钙口服液就行了,或者吃点盖笛欣也行

    真***

  • 大家都说迪巧不错,但是我个人认为补钙可以从饮食上来改善。

    哎***

  • 亲爱的,宝宝缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

    李***

  • 先补铁,再补钙。补铁就用功能铁-力血康。益补钙(冲剂)的特点:@L—乳酸钙,左旋结构,吸收率高@添加功能铁——氯化血红素,促进各种微量营养素的吸收@维生素D3@益生元淡奶味,同母乳味,利于培养宝宝吃天然食品的饮食习惯

    月***

  • 亲,j我觉得迪巧的小儿碳酸钙补错哦,我们家宝宝喜欢它的味道,补钙效果也不错,平常多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收呢。

    刘***

  • 可以吃盖迪欣和伊可新的,吃的很不错啊

    死***

  • 我宝宝吃的是迪巧的小儿碳酸钙 感觉还可以啊 宝宝之前头上很爱出汗 现在感觉好多了 再配合鱼肝油吃效果更好

    D***

  • 首先儿童一定要注意饮食的均衡,如果孩子缺钙可以多吃一次些含钙的食物,如牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆,另外可以吃些鱼肝油因为维生素d有利于钙的吸收,多晒太阳也可以促进钙的吸收。孩子缺钙严重的可以吃一些补钙的药剂,

    何***