王者荣耀赛季会有猴子皮肤吗 什么第几赛季会?

王者荣耀赛季会有猴子皮肤吗 什么第几赛季会有

好评回答
    有的,第三赛季第四赛季都有,出了的皮肤有:西部大镖客,地狱火,至尊宝。上两个皮肤加的属性大同小异,基本上一致,而至尊宝在前两者基础上又增加了出场特效,其实并没有什么作用,而且很贵,除非你是情侣游戏好友,可以拿来秀一秀。如果是一个人的话,就我个人喜好来讲,建议买地狱火。

    巷***

    目前没有送这个。王者荣耀赛事多,玩法也比较精彩,平时多注意活动,完成任务会有丰厚的奖励。S4赛事将要结束, 强势英雄就是露娜和关羽,黄金奖励是庄周的皮肤。 下一个赛季S5排位赛奖励是孙膑的妖精王皮肤。S5排位赛调整,铂金和钻石段位增加了2个小段位。玩赛事得到的奖励比较多,玩起来精彩。

    怡***