花生叶烧水可以治失眠吗?

全部答案

  • 我原来也失眠,现在好了,一觉睡到大天亮,盆友拿了几盒进口的玛卡我吃,睡眠好太多了,你光吃这些没什么效果。

    没***

  • 针对失眠,可以尝试找中医内科或其它有治疗失眠经验的中医医生调理,一般都能得到解决。你可以尝试以下方法:  1、气功调息:查看相关方面的书,练静功,通过一定方法进行冥想,让自己的思维不再繁乱。  2、推拿按摩:睡前全身的按摩、足底按摩、头部按摩可以让你充分放松  3、晚上饭后运动1小时,然后泡个热水澡,或中药泡足1小时。  4、试试催眠音乐  核桃五味蜜糊:核桃5~8个,五味子3克,蜂蜜适量,共研膏状食用。有补肾固精作用。可治神经衰弱、肾虚、耳鸣,盗汗,遗精,失眠等症。黄酒核桃仁汤:核桃5个,白糖50克,同碾为泥膏状,加黄酒50毫升,用小火煎煮10分钟即可食用,逐日两次,可治神经衰弱,头痛,失眠,忘记,久喘,腰痛,习惯性便秘,老人便秘等症

    性***