爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

做泰国试管婴儿好不好啊?

做泰国试管婴儿好不好啊?
曦*** | 2013-11-10 16:50:49

全部答案(共3个回答)

• 泰国试管婴儿是全世界性价比最高的,成功率高,当然要找自己合适的医院。
    y*** | 2016-10-26 09:34:31 19 18 评论
    0/300
  • 去泰国做试管的话,首先要考虑机票、签证、住宿、吃、交通、医院的费用、购物等等。如果语言方面不精通的话,还需要找个翻译陪同才可以,不管是去医院看医生还是出去购物等等,这个翻译都是必不可少的。很多人就会觉得去泰国又远又不熟悉,语言又不同,会很麻烦。是的,如果选择自己去到泰国做试管,无疑是件很麻烦的事情。所以还是找家医疗机构协助服务可能比较好,但是呢,比较下地理位置,泰国离中国近,各方面都比较方便。没有...

查看全部>>

去泰国做试管的话,首先要考虑机票、签证、住宿、吃、交通、医院的费用、购物等等。如果语言方面不精通的话,还需要找个翻译陪同才可以,不管是去医院看医生还是出去购物等等,这个翻译都是必不可少的。很多人就会觉得去泰国又远又不熟悉,语言又不同,会很麻烦。是的,如果选择自己去到泰国做试管,无疑是件很麻烦的事情。所以还是找家医疗机构协助服务可能比较好,但是呢,比较下地理位置,泰国离中国近,各方面都比较方便。没有时差。。只要找个能给自己做合口饭菜的,基本生活问题都已经解决。加上试管成功率跟身体各方面条件要求也高。所以要在短时间调整身体是最重要的。不错泰国的试管成功率还算高。
    吉*** | 2013-11-11 09:37:59 50 12 评论
    0/300
  • 其实泰国的还没中国好  你就在国内的大医院做就可以了
    如果我的回答对你有帮助  请记得给我好评 好吗 谢谢
    a*** | 2013-11-10 19:39:09 36 15 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部