爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怎么办? 宝宝20天了?

宝宝20天了,热得流汗,今天浑身起红点点了,怎么办?
全*** | 2016-12-08 19:20:32

全部答案(共7个回答)

• 亲,会不会是热出痱子出来了呀;
    吕*** | 2016-12-08 19:20:32 14 12 评论
    0/300
  • 那是起湿疹了,小宝宝新陈代谢快,比大人更容易出汗,所以穿衣一定要宽松,不要捂着。可以用煮花椒叶水给宝宝冲洗一下患处,抹郁美净儿童霜。
    誰*** | 2016-12-08 19:20:32 28 9 评论
    0/300
  • 是不是宝妈给宝宝裹的太后了,新生儿不要裹的太厚,会给宝宝裹出湿疹的,出湿疹宝宝很痒,不舒服,会闹人的。宝妈只要保持室温,这种天气给宝宝穿身保暖就好,只要摸着宝宝的手不凉就行。
    p*** | 2016-12-08 19:20:32 28 9 评论
    0/300
  • 之前是额头上起过红点点,我说是捂的,孩子奶奶老说孩子要冻着的,昨天居然说孩子一人睡小床冷的,把孩子带到她那睡的,裹着包被放她被窝里的,哎,现在怎么办让全身的红点点早点退掉啊
    恋*** | 2016-12-08 19:20:32 29 9 评论
    0/300
  • 是啊,老人就是这样子,总害怕宝宝冷到,盖的很厚,但是只要宝宝手脚不凉,宝宝就不会冷到的。红点点已经出来的话,别着急,一下子退不不掉的,宝妈要先给婆婆商量下,不要在给宝宝裹那么厚了,她如果实在不听,那就去医院,医生肯定说是捂的,这样她回来就不会在捂宝宝了,医生也会开些药的,抹些去湿疹的要会好些。
    l*** | 2016-12-08 19:20:32 43 6 评论
    0/300
  • 对啊,那些药膏肯定是有激素,她这么小我真心不敢用,那我用温开水给宝宝擦擦,洗洗,这个应该可以吧
    谢*** | 2016-12-08 19:20:32 29 9 评论
    0/300
  • 是昨天太热了,今天起的热痱子吧,宝宝不能太热的,宝宝是怕热不拍冷的啊
    s*** | 2016-12-08 19:20:32 13 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部