经济实惠的春节出国游求推荐!?

经济实惠的春节出国游求推荐!!!

全部答案

  • #长沙曼谷开航# 去程最低388人民币,回程最低347人民币,含燃油含机场建设。订购日期:12月12日0点-15日,出行日期:2014年1月24日-2015年1月31日。 微信添加“亚洲航空”手机获取价格分享朋友圈~~~

    二***

  • 厦门~~~团购一个,400左右,基本自由行的,很free,有人带路包车费包住宿~吃的多,看的美,花费不算高,吃小吃就够饱了

    Z***

  • 出国游可以选泰国,那边的物价不高,而且机票钱也不贵。吃的住的都很便宜的

    喵***