从杭州到海宁家纺城怎样坐?

从杭州到海宁家纺城怎样坐车

全部答案

  • 你可以去 九堡客运中心 乘车 即可  地址:杭州市江干区 德胜东路3339号
    电话:(0571)87650678    点击好评,祝你事事顺利。

    旅***

  •   从起点到德胜快速路
    1) 从起点向东南方向出发,沿湖墅南路行驶120米,调头
    2) 继续沿湖墅南路行驶2。1公里,在左家桥右转进入德胜路
    3) 沿德胜路行驶290米,在霞湾桥朝德胜高架/上塘高架/秋石高架方向,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶260米,在德胜弄桥右前方转弯进入德胜快速路
    收起2。
       德胜快速路 1) 沿德胜快速路行驶7。3公里,在笕桥港桥朝杭甬高速/S2方向,稍向右转进入德胜互通 2) 沿德胜互通行驶1。7公里,过德胜互通直行进入杭甬高速公路 收起3。 杭甬高速公路 1) 沿杭甬高速公路行驶10。2公里,从临平/乔司出口离开稍向右转进入余杭互通 全路段收费 2) 沿余杭互通行驶630米,过余杭互通约800米后直行进入迎宾路 3) 沿迎宾路行驶650米,直行 4) 继续沿迎宾路行驶50米,在第1个出口朝南大街方向,右转进入五文线 收起4。
       五文线到终点 1) 沿五文线行驶4。5公里,直行 2) 继续沿五文线行驶770米,在第1个出口朝上海/嘉兴方向,右转 3) 继续沿五文线行驶2。0公里,直行 4) 继续沿五文线行驶390米,在第1个出口朝上海/G320方向,稍向右转进入G320 5) 沿G320行驶2。
      4公里,右前方转弯 6) 行驶200米,右转 7) 行驶290米,左转 8) 行驶40米,到达终点。

    l***