股票入门基础知识怎么识别k线图?

全部答案

  • 将连续数日的K线连续起来整体看,通过量能图可以很直观的通过柱体高低判断放量还是缩量。通过连续K线图向上还是向下的曲线,可以判断该股走势是上涨还是下跌。上影线较长表明当天股价冲高回落;下影线较长表明当天股价探底反弹。图中灰色曲线为股价的5日均线;紫色为10日均线;黄色为20日均线;蓝色为30日均线。
    答

    你***

  • 你可以以这个K线图作为例子进行解释,虽然这个是短时间的,但是我们可以根据线的走势来预测涨跌。这样就可以进行下一部投资,比如我们看到图中的线是下降的,很明显是跌,如果我们买涨很明显会亏,但是如我我们买跌就很可能会赢,但是跌也是有限度的,不可能持续下跌,不然会崩盘,这种事儿太难发生,所以你要看它下降到多少点,然后再去判断它是否还有降得空间,再来买涨和跌

    画***

  • 股市中,凭借的已经不是套路和招式了,它所依靠的只是一种直觉、一种本能、一种素质、一种境界而已。这便是一种无招胜有招的最高境界。当然,要达到这种境界并不是一两天可以做得到的事情,而是需要首先养成良好的心态,首选 牛人直播,能帮你分析具体的股票,给你一些好的建议。

    严***