爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
产科
胎儿系统超声检查是什么

胎儿系统超声检查什么时间好有什么作用?

胎儿系统超声检查什么时间好有什么作用?

全部答案(共6个回答)

• 你好,现在妊娠28周+3天。医生建议做系统超声检查,但在24周的时候做过四维彩超,现在是有必要做的,需要查一下的。
    Ina萍 | 2018-10-11 17:41:43 80 60 评论
    0/300
  • 我是12周做的第一次,是检查宝宝的各个器官、手脚有没有发育,之后28周、32周、36周都做了,是看宝宝器官发育是否正常,宝宝偏大还是偏小,胎位,是否有脐绕颈等情况,可根据检查结果对宝宝发育进一步调整。
    韩志行 | 2016-12-29 02:04:30 267 165 评论
    0/300
  • 那没什么问题不做也可以,我只是想看看孩子长什么样才做的,后期36、37周的时候还得做呢,超声对身体影响到时没有,那就看宝妈的经济状况,要是没什么的话还是做吧,34时看看孩子的胎位,要是有胎位不正什么的及时矫正啊。
    晴子的春天 | 2016-12-29 02:04:30 265 165 评论
    0/300
  • 这个时间段是要做一次的,是为了查看宝宝的发育情况,看有没有什么不正常的数据。
    仗着青春de资本搞暧昧 | 2016-12-29 02:04:30 251 168 评论
    0/300
  • 我做的是三维。22--28周做四维三维。我的医生说错22--28就做系统彩超。就是大排畸。检查宝宝所有发育器官是否正常。
    小戋戋1999 | 2016-12-29 02:04:30 265 165 评论
    0/300
  • 我30周时候做的,他这应该是全面的超声检查,主要就是看孩子有没有脐带绕颈,孩子心脏,孩子的大小,胎位什么的,大排畸应该在24周就做过了,我觉得这个可做可不做,但是我还是做了,我做的是四维的,就是想看看孩子长什么样呵呵
    song桂蓉 | 2016-12-29 02:04:30 266 165 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索