小孩子睡觉时腿脚抽搐是怎么回事?

好评回答
      你好,抽搐症一般出现的情况就是不自主的、刻板的动作,例如频繁地眨眼、做怪脸、摇头、耸肩、做出咳嗽声、清嗓声等。这些都是抽搐症症状表现,少数抽动症患者出现无法克制的,严重的,反复的自伤行为(亲属的),其发生率为17%~53%,自伤行为多种多样,表现为患儿自己咬伤自己或自己打自己、撞头、挖破皮肤、抓破脸等等。

    一***

其他答案

  • 儿童局部抽动症,也叫习惯性痉挛.心理学正式名称是暂时性抽动障碍.是儿童期最常见的一种抽动障碍类型.大多数为单纯的运动抽动.部位一般多见于眼肌,面肌,和颈部肌群,发声抽动如清嗓,咳声等.通常病程持续数月至一年.

    啭***

  • 从这个情况来看的话。多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。口服鱼肝油,预防量每日500~1000单位约3~5滴,

    姜***