大一新生到底需要带些什么啊 求解求?

大一新生到底需要带些什么啊 求解求解

好评回答
    录取通知书,钱,你需要的衣物,身份证,床具(不带的话,学校附近也能买到),笔记本,其他你想带的只要你觉得不累就好。

    匿名用户

    准备——
    剪、刀、手机及充电器、MP3、4及充电器、地图册、防晒霜、沐浴露、洗澡的泡泡、洗发水、牙膏牙刷牙缸、香皂、孩儿面、指甲刀、纸巾、手电、毛巾、镜子梳、花露水、拖鞋、本子笔等、衣服(齐全一点)、鞋子、睡衣、止痛片等药、一寸照片、大的纸(包橱柜,万一橱柜很脏)、雨伞、鞋刷、金嗓子(军训时用)、通知书档案袋身份证银行卡准考证团关系等一系列必须证件、冬天衣服、喝水的杯子、洗衣粉、密码锁(最好有,防备)、针线(男生一般不会用吧),这是生活方面需要的,参照一下吧。祝,学业有成。PS。有些小东西可以在当地买,冬天衣物如果离家近可以十一放假去拿

    摧***