请问:我的win7系统安全服务中心无法开启?

请问:我的win7系统安全服务中心无法开启,是怎么回事?大侠们能否指点一二?能高数吗

全部答案

  • 你现在能打开控制面板中的安全设置吗如果可以就可以启动,如果不行那修复一下系统看一下。如果回答对你有帮助请点   好评   谢谢

    快***

  • 说明你把那个安全中心的服务关闭了。

    保***

  • 早上开机后都黑屏,不太明白什么电脑处在状况。觉得不是硬件问题,重装或复位一下试试吧。有可能设置的问题。也不知道你电脑是本子 建议还是去保修那里去让他们弄吧,自己弄搞不好会启动不了。
    这样的故障问题不大。可以解决。
    以下是解决方案。重新装win7系统。用安装版的。因为ghost版的对一些新型号有时候会支持不好,而且会有一些bug。
    装好以后,如果系统不认驱动,可以用驱动精灵升级一下驱动。

    唐***