谁有不要的小米2s 16G 标准版 不要的抢到的账号 处理给我啊?

谁有不要的小米2s 16G 标准版 不要的抢到的账号 处理给我啊。。急需 谢谢~

全部答案

  • 亲,你可以自己注册小米账号在小米官网预约购买,这样比较安全。仅供参考。

    匿名

  • 如果我早点看到的话,就好了,今天我刚下的一个2S订单送给了一个网友,他已经买了,所以..

    哥***

  • 你可以去百度帖吧看看小米吧,不过现在基本下单了,没下单的也取消了

    廸***

  • 你可以去小米2S的贴吧里看看,里面有很多转让的消息,希望我的回答对你有用。

    睡***

  • 现在不好弄啊,,,,,

    匿名