会计从业资格证在江苏财政厅注册的有用吗?

会计从业资格证在江苏财政厅注册的有用吗??

全部答案

  • 不用###现在不需要了###什么时候###不需要的

    王***

  • 持证人员从事会计工作,应当自从事会计工作之日起90日内,填写注册登记表,并持会计从业资格证书和所在单位出具的从事会计工作的证明(该证明应载明本人工作单位名称、单位地址、单位税务登记证号、主管税务机关名称等,并加盖单位公章。下同),向单位所属会计从业资格管理部门办理注册登记。会计从业资格管理部门对申请人提供的材料审核确认后,给予注册登记,并负责管理。 所以啊,拿上你的从业资格证,填好会计从业资格表格——会计从业资格注册、变更、调转登记表和会计从业资格表格——从事会计工作证明两个表格,盖好章去就行了会计证自从你考上之后就已经被财政部门注册过了,不需要再注册了,到哪里工作,拿着会计证就行了。不过会计证还要进行后续培训(年审)的,注意这些工作,否则时间久了就会注销的,不要作废了。

    永***