去哪里买比较好?

去hk买浪琴手表,去哪里买比较好,现在能有多少的折扣?

全部答案

  • DFS全球免税店,有DFS的临时打折卡,浪琴可以打7.5折,

    左***

  • 香港太子表行和铜锣湾英皇手表行标价要比国内贵 但是是港币 和下来跟国内打8.2折左右

    c***

  • DFS的浪琴表比国内的标价一般低200元,比如我们买的嘉岚系列,国内标价7700元人民币,DFS标价7500港币,
    我们在那看了一会儿,有一个成都的MM也过来买表,而且她有DFS的临时打折卡,浪琴可以打7.5折,我们就借
    成都MM的打折卡用了一下(周末或节假日去一般都能等到有DFS临时打折卡的人)
    所以最后我们买的价格是7500*0.75*0.885=4980元。
    相当于内地的6.5折。

  • 到大型百货商场的专柜买,如铜锣湾的SOGO专柜,还有尖沙咀的专卖店,有正品保障。即使当季没有折扣优惠,也可以当场和店员谈的,一般9~9.5折能比较容易谈得到。

    s***

  • 看了很多表行,比较了一圈,发现还是尖沙嘴的DFS最便宜。
    DFS的浪琴表比国内的标价一般低200元,比如我们买的嘉岚系列,国内标价7700元人民币,DFS标价7500港币,
    我们在那看了一会儿,有一个成都的MM也过来买表,而且她有DFS的临时打折卡,浪琴可以打7.5折,我们就借
    成都MM的打折卡用了一下(周末或节假日去一般都能等到有DFS临时打折卡的人)
    所以最后我们买的价格是7500*0.75*0.885=4980元。
    相当于内地的6.5折。

    小***

  • 铜锣湾SOGO有卖,上个月我去的时候是没什么折扣

    神***