手机返回键不能用怎么?

手机返回键不能用怎么办

全部答案

  • 1、按下电源键关闭屏幕后再次按下电源键打开。再按返回键正常。
    2、打开后盖取下电池后重新开机。按下返回键正常。
    3、重新恢复出厂后按下返回键正常。
    4、重新刷机成功后按下返回键正常。
    5、考虑返回键损坏,更换健体或者打开机子检查是否灰尘过多影响。
    6、触屏按键考虑线路故障。打开机子检查线路。
    7、考虑操作不当或者同时间执行任务太多机子反应不过来。
    8、考虑机子配置过低,反应慢,等待一会观察。

    y***

  • 送去售后维修把

    保***

  • 去送修啊··一百块之内应该能搞定

    知***

  • 可能以前进过水 也可能打电话的时最里面的水汽 久了就不行了 去指定维修点修一下吧

    s***