T 0的操作原则有哪些?

T+0的操作原则有哪些?

全部答案

  • (1)T+0操作必须建立在对个股的长期观察和多次模拟操作的基础上,能够非常熟悉个股股性和市场规律。
    (2)T+0操作要求投资者必须有适时看盘的时间和条件。还要投资者有一定短线操作经验和快速的盘中应变能力。
    (3)T+0操作时要快,不仅分析要快,决策要快,还要下单要快,跑道要快。这就要求投资者注意选择咨讯更新及时、交易方式迅速和交易费用低廉的证券公司。
    (4)T+0操作时切忌不能贪心,一旦有所获利,或股价上行遇到阻力,立刻就落袋为安。这种操作事先不制定具体盈利目标,只以获取盘中震荡差价利润为操作目标。
    (5)往往天的机会只有一次是最好的此其一;一天内一个人最为理智的操作一般也只有一次,第二次正常情况被贪念迷惑,通常是错误的。所以建议要有一天只做一次的原则(当然也可低位买高位卖,由于判断失误再在卖出的点位以上买入,而接下来在更位卖出;又或在卖出的较低位买入而又在高位抛出。但此种操作正常情况都会出错,最重要的是由于贪念和风险加大)。
    (6)T+0不要涨了就不舍得抛。同样,如果反弹的力度并不大也应该及时止损。
    (7)要把握好个股的技术支撑位置,以及参考大盘的转折时机,都是T+0的下手机会。
    (8)T+0技术主要用于市场情况不明朗地情况下的降低成本,如果可以判断市场将反转的话,应该加仓补仓而不是T+0。

    转***

  • 1、当投资者持有一定数量被套股票后,某天该股严重超跌或低开,可以乘这个机会,买入同等数量同一股票,待其涨升到一定高度之后,将原来被套的同一品种的股票全部卖出,从而在一个交易日内实现低买高卖,来获取差价利润。
    2、当投资者持有一定数量被套股票后,即使没有严重超跌或低开,可以当该股在盘中表现出现明显上升趋势时,可以乘这个机会,买入同等数量同一股票,待其涨升到一定高度之后,将原来被套的同一品种的股票全部卖出,从而在一个交易日内实现平买高卖,来获取差价利润。  3、当投资者持有的股票没有被套牢,而是已经盈利的获利盘时,如果投资者认为该股仍有空间,可以使用“T+0”操作。这样可以在大幅涨升的当天通过购买双倍筹码来获取双倍的收益,争取利润的最大化。

    世***

  • 1、当投资者持有一定数量被套股票后,某天该股受突发利好消息刺激,股价大幅高开或急速上冲,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,待股价结束快速上涨并出现回落之后,将原来抛出的同一品种股票全部买进,从而在一个交易日内实现高卖低买,来获取差价利润。
    2、当投资者持有一定数量被套股票后,如果该股没有出现因为利好而高开的走势,但当该股在盘中表现出明显下跌趋势时,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,然后在较低的价位买入同等数量的同一股票,从而在一个交易日内实现平卖低买,来获取差价利润。这种方法只适合于盘中短期仍有下跌趋势的个股。对于下跌空间较大,长期下跌趋势明显的个股,仍然以止损操作为主。
    3、当投资者持有的股票没有被套牢,而是已经盈利的获利盘时,如果股价在行情中上冲过快,也会导致出现正常回落走势。投资者可以乘其上冲过急时,先卖出获利筹码,等待股价出现恢复性下跌时在买回。

    非***