新装电脑一进QQ空间就重启咋回事

一进QQ空间就重启,浏览网页什么的没问题,换个浏览器也不行,360急救箱查杀无毒

全部答案

  • 没装qq插件

    蒋***

  • 打开浏览器在工具栏进入Internet选项 选择删除文件,然后删除所有脱机文件就可以了。

    我***

  • 换个其它的浏览器登录

    m***

  • 可能是你的FLASH不行?需要升级

    黄***

  • 软件与硬件不兼容

    小***

  • 先装个360驱动大师,看看是不是驱动没有装全。

    吴***

  • Ctrl键锁住了

    女***

  • 硬件冲突或系统中木马

    余***

  • 大风过后飞过海 公会公会

    往***

  • 清楚浏览器所有缓存,重置IE,恢复到默认。然后再打开试试,还不行,可能你禁用了QQ网页控件,要么重装下QQ看看

    听***

  • flash插件更新下,或者先卸载了再安装,也可能是没有安装对应的版本,安装的其他版本的。如果这样还不行,你最好换个系统,可能这个系统本身就不适配你电脑。有个别小缺陷实在不能解决,就重装系统。

    借***

  • 卸载了QQ软件重新安装最新版的腾讯QQ软件来试试。或者索性下载与你现在不同的版本也可以。

    李***

  • 重装系统。望采纳。

    薛***

  • 系统出问题了吧

    钟***

  • QQ空间里带有恶意木马吧

    何***

  • 系统问题可能性最大

    累***

  • 1. 确认装的是腾讯的QQ软件;
    2. 像腾讯客服反应并解决问题。

    张***

  • 先彻底卸载qq,再重装qq,如果还不行,就重装系统吧

    余***

  • 更换一个版本试试

    P***

  • 先重装下系统吧 新机带的系统一般都是快装的不稳定 再不行就检查内存

    莪***

  • 几个情况会导致这个现象出现~:
    1.你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。
    2.网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
    3.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
    4.你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。
    5.网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题2)~ ~ 6.QQ 空间目前在升级5.0,出现点小问题是正常的,过几天就会解决 。

    黄***

  • 1、卸载QQ后重启电脑,然后全新安装。
    2、下载鲁大师进行性能测试评分(相当于运行游戏类软件),如果能顺利完成,则很可能是你系统的问题,可重装系统试试。如果在测试过程中出现重启或黑屏现象,则可能是显卡驱动或硬件的问题,硬件问题以内存、显卡、电源、主板的可能性比较大,逐一排查吧。

    迟***

  • 删除QQ,再重新安装。

    吴***

  • 你可以使用360安全卫士的人工服务里边来查看有没有相关的方案。

    游***

  • 你好这样的情况建议用360安全卫士全面体检修复,然后安装最新的360安全浏览器,设置 它为默认浏览器就可以了。

    假***

  • 这个估计是插件有问题,或者你换浏览器看看!要不然就是系统不好~

    M***

  • 感觉是你的系统FLASH插件有问题了,建议你先下载个FLASH插件重新安装一下试试,如果还是不行,就有可能是你的系统别病毒木马破坏了,你可以试试360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复.

    马***