近日参加几次KLZ活动后?

小弟是四区小矮~暗M,近日参加几次KLZ活动后,被RL说表现不佳,DPS不行~偶也多次在游戏里中请教别的MS,洗过天赋多次~改变不大~如果再不行的话,可能以后就没有位置了~~所以请各位大侠指教一二!
现在身上的装备不算好~法伤730(暗伤除外)+110暗伤,这是总的法伤!
天赋是戒律19点~暗影42点!
因为是FB天赋,没有出心灵尖叫跟沉默~也没有点心暴和灭的15%暴击,强化吸血鬼也没点!总体天赋以持续力为主~
在FB里满BUFF有9300HP,11000MP!22.8%法暴!基本上就是这样情况,在FB里DPS在第五名左右~

我们队里有1 SS 2FS 1DZ 几次下FB的DPS第一名是DZ(一火法,法伤820+ 一冰法,法伤780+ SS法伤760+可能不准,是从插件里看到的)

请问下,我现在要怎么样做,才能提升自己的DPS!!跟我的手法有没有关系~我因为怕暴击OT,尽量减少暴击的装备,而是提高命中~起手是痛~接着是触~吸~心暴,吸~吸~灭,吸~心暴~没痛扔痛,没触上触~~就这样!

全部答案

  • KLZ也要統計DPS嗎~?

    汗第五`?

    除了兩個T 2~3個治療還有幾個人啊~

    團隊DPS暗牧都不會很靠前的.至少在我們團是這樣.好SS是沒的比

    LZ看開點

    鲁***