半个月的宝宝两天没拉大便了正常吗?

全部答案

  • 病情分析:
    您好:您宝宝已经4天没有解大便,建议您给您的宝宝塞用开塞露进行通便比较好,宝宝长时间不大便对于身体健康有一定的影响。
    指导意见:
    建议您积极的给您宝宝调理是最重要的,开塞露治标不治本,您可以积极的给宝宝服用妈咪爱调理,注意宝宝的辅食添加适当减少,让宝宝多饮水,多给宝宝吃点蔬菜水果,祝您的宝宝健康快乐的成长。

    不***

  • 小婴儿由于解便机制未发育成熟,所以无法定时解便,常常要大便积多,直肠壁的神经感受到膨胀压力,引发反射性的解出,几天才解一次大便也是正常的    做好按需喂养,观察即可,几天不大便不一定是便秘,判断是否便秘的方法是观察大便性状,如果性状正常,几天不大便也属正常。

    谁***