psp3000多少钱啊?

psp3000多少钱啊!

全部答案

  • 索尼PSP3000破解版 839元

    b***

  • 这个要1000多块钱。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  •   您好,索尼PSP3000目前官方标配最经典配置和价格分别是:
    1,黑色主机(系统任选+8G高速棒子)+原电一块+直充一座+使用说明书 700~850左右。
    2,黑色主机(系统任选+16G高速棒子)+原电一块+直充一座+使用说明书 900~980左右。
       3,黑色主机(系统任选+32G高速棒子)+原电一块+直充一座+使用说明书 1000~1200左右。 4,黑色主机(系统任选+64G高速棒子)+原电一块+直充一座+使用说明书 1300~1600左右。
       (以上仅为官方经典标配,套餐基于每家店铺不同而另算,另外随着主机颜色的不同而价格不同,颜色越鲜艳的主机越贵,限定版除外) 给您一个建议:不要购买套餐,可以根据自己的所需散装买,您可以分析下,要完成整个游戏过程无非就是需要:PSP主机一台+充电器+电池,这就是正式的官方标配,剩下的您可以考虑再添加几个周边配件比如水晶壳(软、硬)和3D魔布之类的就行了,套餐虽然看上去送的东西挺多(您认为真的是“送”的吗?),但是有些东西等到发过来才发现其实是没什么大用处的(比如说什么阿瑞斯原装膜,挂绳之类的),真正能用到的机会其实不多,而且您可以心中自己合计算算(只要您的配置要求不是特别高,像什么限量版主机之类的),主机一台950左右,绝对不过1000(里面已经有了一个棒子了,当然您首先选8G的就行),电池又有送,正版充电器也就70左右,您只需买个官方标配的套餐就行,就已经有了完美游戏的最初资本,接下来,一个32G的闪存高速红棒价格仅仅在70左右 - - ,想必您心里应该大致有数了。

    曹***