才几十块! …婆婆…生气虽然很感谢她上来照顾我们?

 …婆婆…生气虽然很感谢她上来照顾我们,但是每次体检回来都看我的体检费用!B超和胎监170多,她每次都唠叨说贵!说还不如回老家镇上,才几十块!有时还不用钱!生气,我自己开培训班赚钱,又不用你儿子的钱,关你什么事!市区的消费能和你小镇上比么?无语…到时生的时候用更多的钱,你还不用我生了~气氛…

全部答案

  • 我老公在外地,我是在老公这边养胎,都是婆婆陪我去产检干嘛的,我婆婆人很好,有时候做检查比我还紧张,生怕漏了哪个检查,

    刘***