双流会计实账培训?

双流人流医院

双流会计实账培训?

双流会计实账培训?双流会计实账培训哪家好!

好评回答
        成都仁和会计培训长期滚动开设:白班、晚班、周末班,考证、实账滚动开课,随到随学。  仁和优势:  1、企业财务经理亲自讲授,手把手教,把企业的财务原汁原味搬到课堂,企业如何做,老师就如何教  2、从出纳到会计,从一般会计到会计精英等多岗位、多角色训练,从商业到工业、从广告业到连锁店铺、医药、施工、多行业的全盘仿真摸拟实战训练  3、本课程涵盖新手会计可能遇到的各种问题,将会计职场新人顺利引渡到成功的彼岸  4、强调会计自已动手,知其然还要知其所以然,重点培训学员动手能力、领悟能力、学习能力  5、享受半年免费由财务总监亲自讲授的公益课  6、终身享受仁和专家团队岗前、岗中、晋升专业和就业辅导,一站式服务  小班制,手把手教你怎么做帐,学不会免费再学。
        白班、晚班、周末班,只要你有时间都可以去免费听课,学不会免费再学!  签订就业协议、免费推荐就业。  网上咨询登记还可以领取50元的现金券,报名直接减现,网络独享的哦!。

    胡***

其他答案

  • 你可以去双流西南民大新校区北区学生活动中心4楼看看哈祝你成功哦

    徐***