宝妈们都买的什么瓶子的奶瓶?

 宝妈们都买的什么瓶子的奶瓶?质量如何 都买的多大小的

全部答案

  • 我买的布朗博士的,标准口径,玻璃,防胀气的,两个,一大一小套装,实体店打完折145~

    王***

  • 贝亲的不错,一般都买240毫升的

    没***

  • 我给我宝宝买的是布朗奶瓶,中间有放呛的导管

    生***

  • 宝宝用布朗博士防胀气的奶瓶,玻璃的,用着不错,可以试试

    h***

  • 买的贝亲玻璃的,一个是240ml的,一个是150ml的,不同牌子奶瓶价格差距挺大的,据说是贵的就耐高温

    A***

  • 买贝亲牌的奶瓶比较好,大的小的各买一个,这个牌的质量好。

    毛***

  • 我买的是贝亲的,玻璃的,一个120的,一个200的,够用了。

    杜***

  • 贝亲的。各种规格的,各买两三个。听说新安怡的也不错,只是我们没用过,一直都是用贝亲的。

    日***

  • 我买的贝亲的玻璃瓶两个,一个宽口颈的160ml,一个是标准口径120ml,质量很好。

    唐***

  • 我买的是贝亲的,250ML和160ML的各一个。就是贵了点。

    李***

  • 我给宝宝准备贝亲玻璃瓶,160毫升的,朋友们都说挺好用。

    我***

  • 大多数都说贝亲的好用'用的人也蛮多的'我也买的贝亲的'不过还没用

    雷***

  • 还行吧 我用了好久了没坏过  不过奶嘴3个月就要换一个了

    S***

  • 贝亲和爱得利都有买,质量都差不多,只是贝亲的外形比较可爱

    宁***

  • 我们买的贝亲的,各种尺寸大小的都买了2个

    F***

  • 亲亲我的牌子。。。。。

    l***

  • 买硅胶的吧 现在就这种好用了 塑料的不放心 玻璃的容易碎 大小看宝宝几个月来定了 还有就是喝奶的量有多少  一般3个月前用120ml的  3个月后用240ml的吧

    赵***