奔驰ML300多少钱?

全部答案

  •   2009年,北京永达之星奔驰专营店,为回报广大客户对我公司多年来的关注和支持!联合北京多家奔驰4S店!开展&qout;让利多销,实惠到底!&qout;活动,让新老客户享受盆地的价格、钻石的服务!    现购买奔驰任何系列一款车,都享受奔驰送全车保险特惠。
      车价给予华北地区最低价,把实惠给客户!把安全给客户!让客户百分百满意是我们的行为准则! 现奔驰s\G\C\E级轿车系列、R\B级豪华运动旅行车系列、M\GL级越野系列、GLK级中型SUV、CLK\SL级双门跑车、全面接受团购和预定!可销往全国各地 奔驰一级授权4S店提车,4S店直接刷卡或者现金支票支付!保证客户权益!满足客户无预约到店即试乘试驾。
       特惠价格欢迎来电(店)详谈! 联系电话:(总店)13811008058 张先生 13681365571 严先生 咨询热线:010-69701797 地址:北京市朝阳区安立路。

    段***