儿童安全座椅一般什么价位比较靠谱啊?

儿童安全座椅一般什么价位比较靠谱啊?求专业解答,谢谢!!

好评回答
    你好,一般这个要分国产的品牌还是国外的品牌哦。
    国产品牌的话一般在千元左右比较靠谱、更保险点;国外大牌的话还是二千往上比较安全些!
    你可以在某宝上搜索对比看看呀,比较比较就知道啦!
    farien法利恩儿童安全座椅把这些品牌和款型按价格区间分了以下几个区间,这样就更加一目了然了:
    国产品牌基本型 价格约:¥400-800元 推荐星级:★★☆☆☆
    国产品牌推荐型 价格约:¥1000-1800元 推荐星级:★★★☆☆
    欧美日韩品牌型 价格约:¥1800-2500元 推荐星级:★★★☆☆
    德国品牌畅销型 价格约:¥2200-4200元 推荐星级:★★★★★
    ADAC测试高分型 价格一般高于¥2000元 推荐星级:★★★★★
    希望对您有所帮助,望采纳!

    f***