爱问知识人 爱问教育 医院库
游戏
>
网络游戏

沉迷网络游戏的孩子怎么办?

沉迷网络游戏的孩子怎么办?
L*** | 2021-08-14 15:43:11

全部答案(共2个回答)

• 孩子沉迷网络我也遇到过,我是通过使用4630教育系统解决的。之前孩子因为学习方法不正确,学习一直学不会,导致把学习兴趣转移到了游戏当中,出现了沉迷网络游戏的情况,每天都想着怎么玩游戏,学习方面一点兴趣都没有,还出现了不去学校的情况,我也因为这个事情,给孩子使用过很多不同的方法,想帮助他脱离游戏,但是效果方面却不尽人意,后来也是一位朋友给我推荐了4630教育系统,说对于孩子帮助很大,让我给孩子使用试...

查看全部>>

孩子沉迷网络我也遇到过,我是通过使用4630教育系统解决的。之前孩子因为学习方法不正确,学习一直学不会,导致把学习兴趣转移到了游戏当中,出现了沉迷网络游戏的情况,每天都想着怎么玩游戏,学习方面一点兴趣都没有,还出现了不去学校的情况,我也因为这个事情,给孩子使用过很多不同的方法,想帮助他脱离游戏,但是效果方面却不尽人意,后来也是一位朋友给我推荐了4630教育系统,说对于孩子帮助很大,让我给孩子使用试试,我才开始用这个系统开始引导孩子,经过差不多一个多月时间的引导,现在孩子玩游戏都能够控制住时间,到时间他自觉就下线了,没有在出现过沉迷的情况。建议你可以给孩子使用试一下,效果不会让你失望
    深*** | 2021-08-14 15:47:38 0 0 评论
    0/300
  • 孩子沉迷网游游戏,跟家长的教育方式有很大的关系,很多家长应对孩子沉迷游戏的方法都是说教、讲道理等,孩子会比较反感这些教育方法,自然无法解决掉沉迷游戏的情况。我觉得家长遇到这种情况,可以选择去咨询一下雅方家庭教育,他们的老师在教育行业都比较专业,机构也一直在从事青少年家庭教育,能够在教育孩子的问题上面给到你帮助
    M*** | 2021-08-14 15:52:45 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部