另外从上海出发(自架车)怎么?

 我明天去苏州看梅,应该去香雪海还是西山梅园,另外从上海出发(自架车)怎么走

全部答案

  • 都可以。光福镇香雪海历史悠久,文化底蕴深厚。西山镇林屋梅海梅林面积大,场面壮观。
    (最省事的方法!)沪宁高速--过苏州(电脑票叫苏州东)道口、苏州新区道口、到苏州东桥枢纽转上苏州绕城高速,在“光福”或“西山”道口下,再沿路标行驶。
    (路近一点的方法)沪宁高速--苏州道口下,沿东环路高架往南,从苏州城区道口上苏嘉杭高速(因为沪宁高速扩建,沪宁与苏嘉杭的枢纽关闭,所以这么麻烦),在苏州尹山枢纽转上苏州绕城高速,在“西山”或“光福”道口下,再沿路标行驶。
    苏沪机场路过来也是一直到苏州东环路高架,直接从上匝道上东环路高架往南(往吴江方向),然后很快就下东环路高架,左拐从苏州城区道口上苏嘉杭高速,在苏州尹山枢纽转上苏州绕城高速,在“西山”或“光福”道口下,再沿路标行驶。

    那***