大学生一般会去哪里培训?

英语口语,大学生一般会去哪里培训?

全部答案

  • 一般面向大人招生的培训学校肯定都有晚上开班的,要么就是周末开班,可以去实地考察下,说不定可以申请到免费体验课的。我对互联网比较熟悉点网上乐知在线英语是培训英语口语的,三五个人一个班。晚上的课都在网上公开,可以免费旁听的。估计要发言就要报班了,你自己可以多去听听课。看自己要学什么内容比较好,语言环境很重要,自己努力也是必须的。

    奈***

  • 第一.我觉得最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。第二.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,俗能生巧。第三.要有灵活多样学习方法。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。 第四.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。第五.坚持不懈。每天至少看 10-15 分钟的英语,要抓住早晨和晚上的英语学习时间第六.要加强交际训练。语言的运用离不开频繁强化训练,只有交际,才能学好。第七.尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。 第八.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。第九.现在网上不是有很多免费口语交流网站, 酷酷口语 ,与老外真实性的交流学习,实战中提高口语能力!

    A***