无名火又来了总一个人带宝宝不知为啥老是有股火要往上冒唉[?

 无名火又来了总一个人带宝宝不知为啥老是有股火要往上冒唉[囧][囧][囧]

全部答案

  • 照顾宝宝不要发脾气,经常发脾气孩子将来也没有耐心

    傻***

  • 一个人带孩子急的吧,多带宝宝出去走走,找相同的宝妈聊聊天就好了,我也是在家带孩子,加我

    提***

  • 带宝宝很辛苦,我也一样,一天下来没有自己的时间,也非常累,坚持坚持宝宝大了就好了

    沈***