爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
输卵管梗阻有什么症状

我想问一下我输卵管不完全梗阻能怀孕吗?

我想问一下我输卵管不完全梗阻能怀孕吗?怎么办我好想要一个宝宝
R*** | 2016-10-17 17:14:07

全部答案(共2个回答)

• 我是双侧输卵管通而不畅,做宫腹腔镜医生说通的就有一边有点粘连,过了快一年促排医生吓唬我说时间太长应该会宫外孕让我做试管,我说我想试下,第二个月促排就怀了现在六个多月了
    李*** | 2016-10-17 17:14:07 46 17 评论
    0/300
  • 我做了2次宫腔镜手术~就是通输卵管~不过一般有些人一次就成功了~像我一开始查出来是输卵管积水,加上一侧堵塞,伞端粘连~然后第一次是去年8月初做的~做好以后两边还是有些不通~医生说容易宫外孕~那么后来我9月初又做了一次  但是由于伤输卵管炎症没消~结果后来又复发了   所以我才用的中药治疗了  用了三六妇清凝胶  塞药  这不是看到很多人说   可以治疗我就上淘宝查了有正规厂家有批号  就用了 售后...

查看全部>>

我做了2次宫腔镜手术~就是通输卵管~不过一般有些人一次就成功了~像我一开始查出来是输卵管积水,加上一侧堵塞,伞端粘连~然后第一次是去年8月初做的~做好以后两边还是有些不通~医生说容易宫外孕~那么后来我9月初又做了一次  但是由于伤输卵管炎症没消~结果后来又复发了   所以我才用的中药治疗了  用了三六妇清凝胶  塞药  这不是看到很多人说   可以治疗我就上淘宝查了有正规厂家有批号  就用了 售后也有啊  所以就用了两个月   通畅也怀上了啊
    没*** | 2016-10-17 17:14:07 58 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部