求推荐PSV的适合小姑娘玩儿的RPG游戏!?

求推荐PSV的适合小姑娘玩儿的RPG游戏!

全部答案

  • 无双和山脊这个游戏不错,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***

  • 试试为我而生,挺好玩的

    黑***

  • 有的,笑谈学院。

    A***

  • PSV的适合小姑娘玩儿的RPG游戏!:
    mutant blobs attack
    圣魔道物语
    大伙乐相伴
    非常好的增加好友数量的游戏···虽然说到后面人多了一个一个点起来好麻烦···但是作为一款休闲类的作品还是不错的。在日本也有很高的人气。
    The Treasures Of Montezuma Blitz,这个是一款类似宝石迷城类型的游戏···三个相同的宝石同行或者同列就可以相消的再简单不过的游戏··顺带一提这个游戏有个关于时间的小BUG可以利用,本来生命值是需要等待一定时间才可以回复的,但是可以直接调动系统时间来快速回复生命值,作为副作用会导致一天之内成绩无法上传到服务器,不过前期练手的时候很有必要。
    (如果您觉得有答案对您有帮助,请点“有用”,谢谢。)

    七***