酷派8050防盗密码忘了怎么?

酷派8050防盗密码忘了怎么办

全部答案

  • 去手机店解锁一下。不过要花钱的。要不你刷机试下

    不***

  • 开启防盗时的方式不同,解锁方式也不同。如果您是通过关联QQ号开启的防盗,锁机后输入提示的关联QQ号就可以解锁了,如果正确输入和绑定是不存在解锁不了的情况。另一种方式是没有QQ号开启的,设置防盗密码后绑定的紧急联系人,这种情况需要输入防盗密码就可以解锁了,如果忘记了密码,可以使用找回密码指令,用任意手机发送到被盗手机:#QQPin#紧急联系人号码(安卓版本适用)就可以收到防盗密码了。

    晴***

  • 是安卓的么 一般进入刷机模式同时按住主屏幕键开机键和音量下键不要松,一直等到手机进入一大串英文,你就进入了刷机模式,有四个选项,选有wipe的两个 基本是在第三第四个,按音量键选择,主屏幕或者开机键确认。就是恢复出厂设置。键盘锁就没有了 你的手机一切个人资料失去,内存卡没事的。再扣电池重启。绝对好了

    知***